aplliu  发表于 2013-5-30 19:33:58| 20938 次查看 | 71 条回复

前段时间,儿子代表幼儿园参加了杨浦区科技站举办的小机灵比赛,还得了个优胜奖,哈哈。

我把这期间,老师给的练习题整理了,给大家分享下,很多题目,实际比赛时是用到的。

幼儿园-小机灵题目-换位置.doc (23.5 KB, 下载次数: 1955)

小棒游戏.doc (37 KB, 下载次数: 1658)

替换游戏.doc (37.5 KB, 下载次数: 1461)

换位置.doc (23.5 KB, 下载次数: 1372)

5月6日体验科技.doc (113.5 KB, 下载次数: 1538)

有兴趣的家长,可以下载给孩子练习下,我认为作为平时的手脑开发训练也是挺好的题材。

希望对大家有帮助哦。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 4 人打赏爱币 收起 理由
liukehan623 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
oldjiang + 2 好东西呀,很给力!
fiona + 2 我只能给2分,没有多的权限
爱贝爸爸 + 10 赞一个!

总打赏: 爱币 + 15   查看全部打赏

万里无云  评论于  2013-5-31 08:34:52
真不错 。学习!
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝爸爸  评论于  2013-5-31 08:43:46
{:soso_e179:}aplliu爸爸辛苦啦
不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你;不工作如何养你,工作了如何陪你;搬起砖如何抱你,放下砖如何爱你。
abigale  评论于  2013-5-31 08:48:41
这么小的小小人儿竞赛就拿奖了,aplliu 爸爸有你们没有另外的在外面补课啊
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
tobey  评论于  2013-5-31 08:58:15
不错诶,借鉴借鉴
fiona  评论于  2013-5-31 09:02:05

刚也下了,真是不错,建议楼主设爱币,截个图看下,,游戏部分的,
{:soso_e113:}

小机灵比赛-幼儿园组练习和比赛题整理

小机灵比赛-幼儿园组练习和比赛题整理

我觉得最下面的哪个

杨浦区2013年“做中学”幼儿“小机灵”评选题目

比较精华,建议下载

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
shijiait  评论于  2013-5-31 09:04:00
以后也把我家孩子的分享上来
evafon  评论于  2013-5-31 09:04:41
回家给宝贝做,谢谢啦!{:soso_e163:}
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
我叫MT啊  评论于  2013-5-31 09:18:11

有用的资源啊,希望多多分享

oldjiang  评论于  2013-5-31 09:22:31
好东西,谢谢分享。
**