如题,求解答{:soso_e100:}
家有小活宝,大活宝来报到!
怔怔一愣  评论于  2013-5-2 13:29:12
我觉得新中街幼儿园不错的,我儿子就是新中街幼儿园毕业的哦,去年刚毕的业呐。 这个幼儿园的老师确实比较有亲和力而且比较负责任的,虽然老师的年龄都不是很大,但都比较有爱心和责任心。4年前的时候,我也是四处带儿子去面试,结果一进这个幼儿园就深深的被这里老师的热情和童真的环境吸引了,所以义无反顾的选择了这里。 对了,这个幼儿园可是在北京第一个引进男老师的幼儿园哦, 两个男老师都特别和蔼,老是带着孩子们踢足球、练武术什么的,我儿子特别喜欢他们。真可惜幼儿园的美好时光太短暂了...
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
王靖雯妈妈  评论于  2013-5-2 13:40:15
中国人民解放军总政治部幼儿园的历史悠久,最主要的是对入托幼儿坚持随来随收,对有残疾的幼儿尽可能予以照顾,并以不影响家长的工作为原则,寒暑假正常接收儿童。因此,深受家长们的欢迎与好评。但是价格有点高的!
qzxgt  评论于  2013-5-2 13:55:29
我家宝贝在新中街幼儿园,现在在小托班。老师很好,很有耐心,平时教孩子们学儿歌,唱歌,跳舞,游戏什么的,孩子每天上幼儿园都挺高兴的。所以我觉得新中街幼儿园是不错的
李佳琪的家长  评论于  2013-5-2 14:09:04
以前带儿子到新中街幼儿园面试了.让我感觉老师很亲切,并且还带着宝宝做游戏,大人也可以随着宝宝去室内活动区虽然不大还很干净,感觉还行。
今天老师又找我谈心了!
风水  评论于  2013-5-2 14:53:54
中国人民解放军总政治部幼儿园对老师的素质要求是比较高的,主要是要有爱心,对孩子好,这一点才是家长最放心的。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
王鑫鑫  评论于  2013-5-2 15:10:26
新中街幼儿园很好,但是想进这幼儿园却是比较难的。我们当时就找个好长时间的关系,才把孩子弄进去!
ybzzq  评论于  2013-5-2 15:24:17
新中街幼儿园和中国人民解放军总政治部幼儿园都很好,都是比较难进的,你家宝宝进其中一所都是可以的。
tqwt0006  评论于  2013-5-2 15:40:55
中国人民解放军总政治部幼儿园是不错的幼儿园,孩子很喜欢老师,伙食搭配科学合理。这幼儿园比较难进的。要有关系的,学费也高的。