fiona  发表于 2013-04-03 11:04:35| 20466 次查看 | 86 条回复
fiona  评论于  2013-8-9 12:14:16
8月9日
近期的天气通常都是40度,因为天气的原因最近都没怎么带菲儿出去玩了,非儿是喜欢玩的,总是东看西看看仿佛永远看不够似的。这两天她会吐出爸爸~爸爸爸爸~爸爸~这样的词了,但我不知道这是不是就意味着他知道爸爸是谁了,但是老公很开心的,因为菲儿开口先叫的他哦o(≧v≦)o~~
小家伙很喜欢小动物,我们家养了一只贵宾,菲儿总是想去抚摸它,呵呵呵,有时候也是很苦恼的事,摸过之后还得我来给他洗手o(╯□╰)o(当初家人的建议是想然我把狗狗送人的,毕竟养宝宝不太方便~~~~)但是现在到外面去玩菲儿看到体型很大的狗狗也不会害怕了~~而且可能是养狗的原因菲儿的性格很开朗~~看到人就笑~~我很庆幸没有把贵宾送人~所以大家养宝宝也不要刻意的把狗狗送人哦~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fiona  评论于  2013-9-4 13:04:34
9月4号    菲儿越来越淘气了

算算日子马上菲儿的就10个月了 ,现在的她会使坏了。
1.知道你不让她拿东西,偏拿,一边拿还一边冲你坏笑。那笑声有点像现在“找你妹”游戏里面的笑声,特别异怪。
2.故意往地上扔东西,把玩具、喝水奶瓶、一切能抓到的东西往地上扔。越知道你不让她干的事,越干得欢。抱紧她不让她动,会哭闹。
3.晚上睡觉会折腾人了,一点尿就在那里哭,换了尿片也是哭,还以为要拉粑粑了,把她又不拉继续哭,哭的我是精神崩溃。
4.特别喜欢手机/IPAD 这种电子产品。看见了它亲爹亲妈都可以不要。
5.不喜欢吃饭,特别难喂饭,一小碗饭最少2个小时,搞不好就不吃,头向喂饭的反方向躲避,让让你无从下手。
6.自己感觉要睡觉了,就抓耳朵、挠头,烦躁、哭闹。
7.好动,一个地方呆不长 。时间长了也要发飙。

8.目前长了四颗牙。上下2课,吃奶的时候喜欢咬住不放。我的乳头已经裂惨不忍赌。

大家来说说这孩子怎么这样啊~~~~~~~
yfqxw  评论于  2013-9-4 14:19:11
极品小宝宝,我喜欢!多留给孩子点空间
Foch  评论于  2013-9-4 14:21:00
好可耐!
小豆豆妈妈  评论于  2013-9-4 14:44:44
养儿100岁,长忧九十九啊。这位妈妈可真够细心的。要我肯定没这耐心!
不过孩子这个阶段是最可爱的!看这位妈妈最近好像被折腾得够呛嘛!
abigale  评论于  2013-9-24 17:31:16
这个妈妈真够坚持的,都写这么久了。我儿子的真后悔没给他写一个。那时候他也可爱的
harry  评论于  2013-9-29 14:20:36
我儿子也挺可爱的,改天再上照片
fiona  评论于  2013-11-30 12:25:17
我们现在一岁了哦,会有意识的喊爸爸、妈妈了。

我再给爸爸打电话

现在就是长了4颗牙

还不太会走路,长得太胖了额

shtiantian  评论于  2013-12-1 11:48:41
深有感触!!
月亮在跑  评论于  2013-12-17 11:47:05
真可爱呀