fiona  发表于 2013-04-03 11:04:35| 20641 次查看 | 86 条回复
我叫MT啊  评论于  2013-5-31 09:19:38

后悔当时没帮孩子也写一篇,不过文笔不太好,学习下,没事我也写写去,哈哈

小核桃  评论于  2013-5-31 09:22:25
你家娃眼睛真大,好可爱
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
oldjiang  评论于  2013-5-31 10:05:47
哇,好可爱,好幸福。
**
fiona  评论于  2013-7-26 10:15:54
7月26日,懒妈妈报到

今天有图有真相哦,我们家小宝贝长得真快哦,再过10天就有9个月了。前段时间长牙牙发烧折腾的我都没时间上来。整整十多天啊,好像是7月初开始的,呵呵呵,讲到这有点不好意思了,我有个朋友她孩子什么时候翻身、长牙、坐、走路孩子成长细微的事都用个小本子记起来,我就只有个大概印象了。看看我们的丫丫,长了2颗哦 o(≧v≦)o~~

宝贝长牙了

这是小璐菲和她的HelloKIitty

HelloKIitty

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fiona  评论于  2013-7-26 10:29:01
小核桃 发表于 2013-5-31 09:22
你家娃眼睛真大,好可爱

小璐菲的眼睛是我们的硬伤,估计18岁要去韩国一趟了
fiona  评论于  2013-7-26 10:38:44
小璐菲现在坐上学步车了,刚开始也为学步车(我们叫马桶车)纠结了好一阵子,网上好多妈妈说不要孩子这么早就上学步车会导致孩子腿形发育不良的,家里老人又说没关系以前好多小孩也不是这么过来的吗?也没看见谁有罗圈腿

这不坐上了吗~~~嗷嗷~~看他的样子还蛮喜欢的,一会跑到这里一会跑到那里,好像他终于获得自由一样╭(╯3╰)╮

小璐菲坐上学步车了

小璐菲坐上学步车了

小璐菲坐上学步车了

看到旁边的马桶了吧,是不是学步车很像呢

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
聪明宝宝  评论于  2013-7-26 11:03:02
fiona 发表于 2013-7-26 10:29
小璐菲的眼睛是我们的硬伤,估计18岁要去韩国一趟了

现在这样的眼睛不要太流行哦,好看呢!别去韩国了!
爱贝爸爸  评论于  2013-7-26 11:36:12
嘿嘿,漂漂的哦
wnlbx  评论于  2013-7-26 12:38:40
两颗小牙牙,好可爱。
强强爸爸  评论于  2013-7-29 09:04:43
做个成长记录是不错,宝宝长大了可以看看自己的小时候