infineon  发表于 2013-3-1 16:51:47| 8879 次查看 | 11 条回复
房子对口漕河泾开发区实验小学,今年9月份宝宝就要上学。有了解的吗?
比田林一小如何?
谢谢啦!

npwts  评论于  2013-3-1 17:16:52
向LZ致敬
小菠萝的妈妈  评论于  2013-3-1 17:16:59
~~~~看过拿点分
infineon  评论于  2013-3-1 17:27:27
想去田三、田四又没路子。。
zhangjun  评论于  2013-3-4 11:19:01
跟一流的小学相比较,这个学校只能说一般般吧
家有小活宝,大活宝来报到!
伲伲妈  评论于  2013-3-4 11:20:23
还可以吧,是公立的进去就不错了,向我们当初找个民办的还难。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
小甜甜  评论于  2013-3-4 11:31:54
楼主,这个学校虽然比不上徐汇区的四大民校,但我想说找学校根据孩子的水平和是否适合来找学校。你觉得你的孩子很优秀,你完全可以拼拼去投投名校。如果是我的话,我就上这个学校了,自己再花点时间和钱在固本一下,相对来说还是很轻松的。去名校家长压力也大。。。。。
今天老师又找我谈心了!
infineon  评论于  2013-3-6 16:03:30
谢谢“小甜甜”的答复!~

漕开发对口中学是田林一中、二中和三中。。
都说是摇号来进初中,又有说成绩很好的会被默认要摇到三中。

据说田林三中还可以,不晓得小升初上田林三中的比例是多少?

谢谢各位答复
abigale  评论于  2013-3-6 16:26:08
infineon 发表于 2013-3-6 16:03
谢谢“小甜甜”的答复!~

漕开发对口中学是田林一中、二中和三中。。

田三目前在田林康健一带至少还是最难进的公办学校,这是因为他们前几年的中考成绩一直很稳定在三甲,是非常不容易的。根据田三今年和去年的平均分和市重点的差距,年级名次可要往前提了,田三去年进市重点的一共有77人,区重点135人,优秀率区公办第一,升学率第三
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
huihui0409  评论于  2013-3-6 16:51:09
往年每届到了初三的时候每个星期五下午前80名集中起来开小灶,上课的内容比平时深,初三的月考,期中,一模,年级前80分两个班,上课内容两个班是一样的,只要每次考试后都能进入这两个班上课,市重点应该没啥问题了.去年这届前90名开小灶,可能老师们认为这届优秀生多,所以增加了十个名额.如果今年确实考得好,那么明年小升初的时候,田三可能还是田林,康健这一带五年级的家长公办初中的首选.因为重点率高了,那学校好学生肯定多,学习氛围也会好.