lijianping1127  发表于 2012-11-4 07:59:27| 2752 次查看 | 5 条回复
官二代愤怒的把富二代从车里揪出来 大声骂到 “MLGB!老子A8的车你塔嘛的也敢碰!”

谁知富二代并不畏惧 一把推开管二代 嘲笑到 “你一小A4装叽叭A8,老子玛莎拉蒂买你十辆!
官二代更加怒了 “瞎了你!睁开狗眼看看!老子说的是号牌!京A8!老子长安街敢逆行”

富二代仍然不屑“吓唬谁啊你,我老爹拖拖关系也能办个套牌的,谁知道你这是不是真的”
官二代冷笑一声道 “哼哼,你信不信老子现在就叫人废了你”

富二代继续不为所动 点了支烟说:“我怕你啊?我爹认识黑道上的,我废了你信不信”
官二代没有回话,只是打了一通电话 没过一会,来了几个军人 官二代对他们说:“这小子跟我叫板,你们回去让我舅舅派十辆坦克过来吓吓他!”

此时富二代才知道粗大事了赶紧给自己老爹打电话

哭丧着说道“爹啊!不好了,我在长虹桥把一官二代给惹了,他现在要叫坦克来轧我”

电话里富一代不慌不忙的说 “儿子,没事,让他们来,桥是爹修的,他一辆也过不来,爹心里有数”。

mike  评论于  2012-11-4 19:06:51
电话里富一代不慌不忙的说 “儿子,没事,让他们来,桥是爹修的,他一辆也过不来,爹心里有数”。

太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
wangjing  评论于  2012-11-4 19:14:33
最后一句话真是经典之语
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
剑芳魁  评论于  2013-6-20 13:08:42
最后还是富一代狠啊
剑芳魁  评论于  2013-6-20 13:12:44
京A8系列,部级领导身份的标志,京城里最权贵阶层的符号。独步长安街,平趟北京城!
sany  评论于  2013-6-20 13:17:17
听说前些年一个京A号牌要30W