zhangjun  发表于 2012-06-04 09:06:33| 17353 次查看 | 18 条回复
kpghc  评论于  2012-6-8 19:50:15
赚点爱币咯
水之形  评论于  2012-6-8 23:30:00
看过拿分走人
篱笆豆豆  评论于  2012-6-8 23:30:00
(⊙o⊙)帮顶
刚成容钵  评论于  2012-6-9 20:17:03
看过拿分走人
村里人家  评论于  2012-6-9 20:17:58
看贴回帖是一个好习惯
姝辰妈  评论于  2012-8-25 13:28:34
怎么有这么多打酱油的
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
szuns  评论于  2013-1-14 13:39:59
吴校长确实有她的个人魅力,要不然怎么会她到哪哪里火。我们的班主任是语文老师确实激发了我家孩子对语文的兴趣,因为老师以前学过话剧,她的朗读非常吸引小朋友,但是我不知道其他语文老师怎么样。至于其他学科的老师有一个特点是共同的就是认真,但是不是认真都有好的效果,有的老师可能还没有找的好的教学方法,死教书吧,但是不管怎么样,孩子是学到了,只是要比好的老师要花更多的时间学。考的不好给脸色,我想这个怎么说呢,就像领导在单位看到办事得力的员工都笑嘻嘻的,但是做事不聪明的员工怎么笑得出来呢,在学校也一样,你读的不好么老师总是急的,至于脸色不脸色这个就不好说了,反正你来七外也无非是让孩子要好好读书以后可以考个好学校,如果基于这点,你就把一切压力当做动力吧。当然老师不会成天就板着个脸,无关乎学习的时候他们还是很喜欢学生的,不管是好学生还是所谓的差生,不过我个人的感觉他们不是不喜欢学习成绩不好的学生,关键是他们是看孩子和家长的态度,有些孩子读不好家长对孩子的很多事情也不重视的话,这是七外最不能接受的,所以他们在面试的时候再三和你们强调要寻找志同道合的家长!!!!这点请你切记!
老许  评论于  2013-2-27 10:32:45
七外,是闵行区七宝外国语小学的意思吗?
姝辰妈  评论于  2013-2-27 15:04:40
老许 发表于 2013-2-27 10:32
七外,是闵行区七宝外国语小学的意思吗?

是的你们家的在那上学啊
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!