灰太狼  发表于 2012-5-6 16:18:02| 20870 次查看 | 11 条回复

《小兔汤姆》这套书中的六个故事,每一个都是上乘之作。最主要的原因是,这六个故事都贴近幼儿生活,符合幼儿心理,表达了幼儿的情感。这些故事仿佛发生在邻家小孩身上,令你感动,让你会心一笑。作者没有光凭技巧来编故事,而是在真正熟悉幼儿生活的基础上有感而发。仿佛没有故事,却能让最平凡的生活出彩。

小兔汤姆系列通过对小兔汤姆平凡而有趣的生活故事的描述,给孩子们展现了一个可以触摸到的伙伴形象。看似平淡无奇的生活故事,却已触动到孩子幼小稚嫩的心灵。而且,也许还有一个意外的效果——帮我们舒解心底的忧虑。

本套书中 共有六个故事,分别是:

《汤姆上幼儿园》

《汤姆去海滩》

《汤姆挨罚》

《汤姆的小妹妹》

《汤姆住院》

《汤姆走丢了》

小兔汤姆系列故事【第一辑】下载目录

1.《汤姆上幼儿园》

小兔汤姆第一辑-汤姆上幼儿园.part2.rar (1.39 KB, 下载次数: 3459)

小兔汤姆第一辑-汤姆上幼儿园.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 3851)

2.《汤姆去海滩》

小兔汤姆第一辑-汤姆去海滩.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 3918)

小兔汤姆第一辑-汤姆去海滩.part2.rar (663.45 KB, 下载次数: 4297)

3.《汤姆挨罚》

小兔汤姆第一辑-汤姆挨罚.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 8972)

小兔汤姆第一辑-汤姆挨罚.part2.rar (546.3 KB, 下载次数: 3176)

4.《汤姆的小妹妹》

小兔汤姆第一辑-汤姆的小妹妹.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 17326)

小兔汤姆第一辑-汤姆的小妹妹.part2.rar (175.79 KB, 下载次数: 3504)

5.《汤姆住院》

小兔汤姆第一辑-汤姆住院.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 3240)

小兔汤姆第一辑-汤姆住院.part2.rar (1.25 MB, 下载次数: 12871)

6.《汤姆走丢了》

小兔汤姆第一辑-汤姆走丢了.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 6670)

小兔汤姆第一辑-汤姆走丢了.part2.rar (188.31 KB, 下载次数: 3030)

小兔汤姆系列故事【第二辑】MP3+PPT下载

家有小活宝,大活宝来报到!
gjlva  评论于  2012-6-21 20:25:52
我来了我走了
政明东  评论于  2012-6-21 20:37:55
今日已报到…
kqxem  评论于  2012-6-21 20:37:58
我来看看呢!!!!
tanya妈妈  评论于  2012-6-27 16:24:23
支持一下.....
朵朵小胖  评论于  2012-11-1 11:08:28
我来了我走了 谢谢
迦叶贝蓝  评论于  2012-11-28 13:11:09
谢谢楼主分享 辛苦了
一叶知秋  评论于  2013-4-25 15:22:24
楼主真是好人啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
圆溜溜88503  评论于  2014-10-17 14:00:13
支持,谢谢分享,我下载了
白云朵朵  评论于  2015-10-12 12:14:19
要一个一个下吗