mamamiya  发表于 2011-4-7 09:59:13| 2849 次查看 | 4 条回复
说到做妇科检查或是产检,我最怕的就是遇到男医生。不是说医生会怎么样,只是自身感觉很难为情。我特别不能接受一个男医生来给我做检查,我觉得那样会让自己的心理压力更大。相信大多数女人也都很在意她们的检查中是否有男医生。

我今天要说的就是产检遇到男医生的事情,这是我朋友一个亲戚的真实事件。

小青刚怀孕三个多月时,去医院做检查。当时是个四十多岁的男医生接待的她,小青当时一看是男医生就想走。可是那男医生很热情,亲自带着小青做了一系列的检查。

最后都查的差不多了,就等着看结果了。小青在外面等结果,那医生就进办公室了。不一会出来对小青说“你进来一下,我帮你查下身体。”小青纳闷,不是查完了吗,还要查啥?小青硬着头皮跟进去了。

进去后,那医生指着旁边的床对她说“躺在这。”小青问“这次要检查啥啊,刚才不是都查完了吗?”那医生说“我帮你在查下身体,看看有没有特殊情况,没事的,你就躺下吧,别人也都要查的。”小青就躺下了。

接着那男医生摸摸她的肚子问“几个月了?”小青说“三个多月。”那医生又问“你多大了,这是第几胎啊?”小青很奇怪怎么还问这种问题啊?想了想还是如实回答了。那医生也没说什么和身体有关的事情,就说了句“哦,还挺年轻啊,这时候要孩子最好了。”小青感到他很莫名其妙。

不一会,他摸完肚子就开始摸小青的胸,小青吓一跳刚想起来,那医生就说“躺下,我看看这有没有肿块,以后适不适合喂奶。现在这时候一定要注意乳房保养,以后孩子还是要喝母乳的。”小青当时吓坏了,忙站起来了。那医生又说“下个星期在来一次,我在帮你好好检查。”

小青急忙跑出去了,心里还后怕呢,这医生怎么竟说些莫明其妙的话啊,乳房检查不是该妇科检查吗?事后小青问朋友们是不是有检查胸部这项,朋友们都说没有,都说小青遇到色狼医生了。

小青现在想想心里还特害怕,好在她没在去那个医院看过。真没想到竟有那样的医生,打着医生的名号竟做一些不合身份的事情。也希望大家在做检查时注意,保护好自己的隐私不受侵犯。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
mamamiya  评论于  2011-4-7 09:59:59
医生素质???!!!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
林肯  评论于  2011-4-7 10:00:51
不过也可能是真要检查的吧?
家有小活宝,大活宝来报到!
mary  评论于  2011-4-7 10:03:21
好恐怖~~~~~~~~~~~~~~~
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
小祥祥  评论于  2011-4-7 10:05:02
什么人都有
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!