liuxinchen  发表于 2012-3-22 14:53:46| 2468 次查看 | 6 条回复

家长点评1:这家幼儿园离家进,所以就把孩子带这儿了。不过里面还是蛮不错的,这里的价钱也不是很贵,还算能接受的。里面的老是也蛮不错的。

家长点评2:是普陀区最好的公立幼儿园了,在上海也算不错的了,不知道我家娃以后可以上伐,哈哈,每次如果都觉得很好,现在又在装修了,应该会越来越好呢

家长点评3:应该是普陀区最好的幼儿园啦。。原本想让宝宝进去的,不过,有天条件,最后放弃啦。。O(∩_∩)O哈哈~师资力量应该是很好的。

家长点评4:是普陀区最好的公立幼儿园了,在上海也算不错的了,去年的学费由于转制还降低了,对家长是件好事啊。大修以后各方面都有进一步的提高。老师的素质大部分是不错的。小朋友都很喜欢那里,毕竟比一般幼儿园硬件上好不少啊。

家长点评5:从外面就能看出这是一算相当不错的幼儿园,幼儿园的房子的形状和色彩都是很童心化的,别说是孩子就是我们大人看到也是很喜欢呦!据说这所学校的管理很好软件硬件都是很上档次的在普陀区乃至上海市都应该是数得上的了,孩子能在这里入园真实幸福无比呀!每天早上走到这里就能看见陆陆续续的家长来送孩子,大多是都是开车来送的。这里的孩子真是幸福!但愿幸福的不仅仅是物质方面的,千万别有优越感呀!

abigale  评论于  2012-3-22 23:49:44
问题1、上海市实验幼儿园对口招生的区域是哪里?

对口居委:区内自主招生。

问题2、上海市实验幼儿园可以学习到哪些资料?

上海市实验幼儿园相对来说比较注重对小朋友的身体、性格和能力的培养。教学内容比较开放,长时间的让宝宝进行自主的智力类的游戏,既培养了宝宝的独立能力,也有益于宝宝的智力成长。还有一些是老师设定的游戏,让小朋友从中获取生活的经验。

问题3、上海市实验幼儿园兴趣班有哪些呢?

兴趣班是有的,但是很多时候,要求还是非常高的,应该是从小班开始的,不过如果想上兴趣班的,需要跟老师说明情况。

问题4、上海市实验幼儿园的收费是怎么收取的呢?

1300-1100纯学费加饭费,越小越贵,兴趣班自己控制没算过,附近算最好的了,没人认识想进去还不容易。

问题5、上海市实验幼儿园报名招生的时候,需要注意哪些事项呢?

1、 确保幼儿入园前应完成的免疫接种程序,防止漏种。如有漏种疫苗的幼儿,将不能如期入园。

2、 根据区儿保所安排的体检时间,带领您的孩子参加入园体检,请在规定的时间内前往。体检地点:西康路1000号普陀区妇幼保健所。

问题6、上海市实验幼儿园教育水平到底如何呢?

实验幼儿园是一所示范性幼儿园,托小班一个月1200元管理费,个人认为幼儿园没必要放这么贵,幼儿园对于小孩来说还是以保育为主,另外离家比较近为好,再说这所幼儿园教的东西也没什么特别,我认为有些家长刻意一定要放这个幼儿园,只不过抬高自己身价罢了。

本文摘自: 爱贝亲子论坛(爱贝亲子网) 详细出处请参考:http://www.i-bei.com/baby/forum. ... hlight=%CA%B5%D1%E9
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
ulier  评论于  2012-5-18 13:10:00
楼猪好
星星之火  评论于  2012-5-18 13:10:00
........
ohiru  评论于  2012-5-30 01:31:58
帮顶拿米。。。。
本阳步  评论于  2012-6-2 09:18:15
(⊙o⊙)帮顶
琳翠族萍  评论于  2012-6-20 13:49:59
我来了我走了