小豆豆  发表于 2011-4-6 14:51:29| 1590 次查看 | 4 条回复
十个问题,如果你都有纠结,那么你也是有选择恐惧症的:
一:每日你会在穿衣服上下功夫吗,你会选择很多件试穿吗?
二:每日你会为了装饰品(耳环,项链,首饰)而做决定吗?到底该不该戴装饰品或者该选择戴哪一件?
三:每日你会选择乘坐什么样的交通工具吗?是想打车还是地铁还是公交?
四:每日中午饭时,你会选择吃什么吗?而且会很烦到底吃什么。
五:每日你会纠结怎样把工作做的更好吗,会很纠结的去选择什么方法以及选择什么态度去面对上司吗?
六:当你出现困难的时候,你会很逃避解决它吗,会很纠结的选择解决方法。
七:每天下班后,你有过去哪里消遣的纠结问题吗?你会选择和谁去玩,或者会选择去哪儿玩的问题吗?
八:每日,你会纠结怎样去讨好自己的另一半吗?会很纠结吗,甚至是不敢做选择,今天到底该怎样哄他。
九:每天,你会为了选择起不起床上班而烦恼吗?或者会有选择什么时候起床,以至于很不情愿的。很多人上班会设置个闹铃,但是当闹铃响后,会在延续一段时间再倒床继续睡。
十:你经常会为人生而纠结吗?常常质疑自己,到底该做什么样的工作,做一个什么样的人。

小豆豆  评论于  2011-4-6 14:51:45
我可能有吧。。。
zhangjun  评论于  2011-4-6 14:51:57
貌似我可能也有
家有小活宝,大活宝来报到!
小帅哥  评论于  2011-4-6 14:52:18
本帅哥没有   要买什么直接买
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
wuxinjun  评论于  2011-4-6 16:44:28
有一点点。。。轻度吧。。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!