taosiyi02  评论于  2012-1-13 02:43:43
就是很实际的问题,确实问题还很多
爱我别走520  评论于  2012-1-13 02:48:50
网络购票,好像是骗人的,我去网站看了好些次,都没有票,去火车站一看,还有很多呢
sany  评论于  2012-1-15 14:13:10
唉。。。。。。到家了。。。
今天老师又找我谈心了!
wangxiaocong  评论于  2012-1-17 18:25:07
想哭,一个晚上堵了3次车,第一次2个小时,第二次1个小时,这次我都不知道有多久了。怎么那么多出车祸的呀!什么时候才能到家呀!
家有小活宝,大活宝来报到!
宝宝来了  评论于  2012-1-20 12:37:12
还有两天就是年了,希望大家都能安全到家。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
美女妈妈  评论于  2012-1-30 09:03:26
近闻北京一些超市购买菜刀实行“实名制”让人感觉不是滋味。如果菜刀也被列为“社会安全因素”的话,那么剪刀、水果刀,西餐用的不锈钢刀叉等等,也要“实名制”吗?那么地上的砖头石块是否也要“实名制”搬运呢?现实生活中能用于行凶作案的工具太多了,“实名制”能解决一根绳索勒死人的问题吗?

买火车票要“实名制”。在火车上经常有警察检查《居民身份证》,让人想起战争时期查路条查良民证,但我没有看到中国哪一部法律或条律规定公民乘车必须携带《居民身份证》。

买避孕药“实名制”。而一元避孕套自动发售机在公共场所到处都是,有些地方将其作为一项计划生育实事工程,不知此“实名制”与“自动售货”是自嘲还是搞笑呢?

网络游戏“实名制”,上网开微博“实名制”……我这里列举的“实名制”与银行信用卡“实名制”、房地产交易“实名制”等是完全不同的概念和范畴。有些“实名制”是必要的,有些“实名制”是不必要的。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!