海风吹吹  发表于 2011-10-11 09:31:52| 5184 次查看 | 9 条回复
明年的时候,宝宝就要面临的问题,就是升学了,上幼儿园了,但是却不知道,思南幼儿园和乌南幼儿园,哪个比较好呢?哪个更加适合未来发展的方向呢?这两个幼儿园,哪个幼儿园未来上名小的,可能性比较大呢?幼儿园的教学方面,哪个更好呢?
james0321  评论于  2011-10-11 17:14:27
雷雷在乌南,今年小班。

我个人觉得乌南幼儿园还是很不错的。雷雷的两任老师都很有爱心、责任心,并尊重和理解孩子。

乌南幼儿园很注重和家长的沟通,家长和孩子的整体素质也较高。

乌南提倡的是愉快教育,注重孩子能力的培养。

对将来进小学是否有帮助我就不清楚了,不知道你是指哪一方面?
出色的冬雨  评论于  2011-10-11 17:16:01
   乌南幼儿园,应该要比思南路幼儿园出色点吧!
自我感觉的,因为据我知道乌南幼儿园在徐汇区算是师范园,不知道思南路幼儿园是不是示范园!
乌南幼儿园的特色教学是英语!想让孩子,在英语方面发展,选择乌南幼儿园!
小毛毛他妈  评论于  2011-10-11 17:18:40
思幼郭院长对小孩好得不得了,能叫出每个孩子的名字,不容易吧。
我在报名之前冒然打电话给她询问思幼是以什么为特色,是不是双语教学?结果给人家冲了一句:我们是全面发展,培养小孩综合素质。四年下来人家果然是这么做的。
想想在幼儿园一定要求学到多少汉字,会多少以内的加减法,会多少英语单词、句子有什么用,人家郭老师说了:花很大功夫得到的这点优势顶多到三年级就没了。想想很有道理。
思幼是培养孩子去寻找问题,找到解决问题的方法,这一点小孩一辈子受用。
rabbit_800  评论于  2011-10-22 11:18:31
思幼是公立的,而乌南已经转制了,所以收费是有区别的. 我们是在思幼的,觉得很不错,孩子很愿意去,在那里的每天都很愉快!有机会还是分别到两家幼儿园去感受一下,毕竟眼见为实呀!
兰家成  评论于  2011-10-23 09:25:03

两个幼儿园对比,肯定是选择乌南幼儿园,实力各个方面都是值得去相信的!
长红  评论于  2011-10-23 09:25:38
今年据说思南招的宝宝很少,因为去年小小班一口气招了5个,今天小班全升上来了,要进估计要费牛劲还不知道行不行。哎
weij130  评论于  2011-10-24 15:52:35
  乌南幼儿园,这样的幼儿园,孩子在里面可以接受很多的快乐教育!
虽然,学习不到什么东西,但是孩子在里面可以学习互相合作,学校时不时有互动的游戏,一般从乌南出来之后的小宝宝们都是比较开朗的!
xuejiaoyu  评论于  2012-3-23 18:55:56
听说乌南幼儿园里的有个别老师很不负责,看到小朋友摔倒了,,也不去扶的
冬冬妈眯  评论于  2012-3-31 10:37:33
个人觉得乌南幼儿园好
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!