王妃 [博士生]
5756 33
防员山姆(英文版)1-7季$ ]; G4 m/ k, m6 @$ [' K$ ?
& |/ h% l- R; \# E* K; W% w8 ?
MP4视频+srt字幕+mp3音频
) q5 i. Q+ L; S$ Y! U
3 U+ n0 R2 y' W# S1 w1 J% d《消防员山姆》又称《小小救生队》是HIT公司旗下风靡全球的儿童安全教育动画,1986年播出以来,受到全世界儿童和家长的热烈追捧!多年来,在全球100多个国家多次播出,长久不衰。1986起在全球100多个国家热播至今;英国最受欢迎的三部学龄前儿童电视节目之一;主角山姆已成为世界上最知名的学龄前卡通品牌之一。( }7 z- t' _$ A: B
7 v; L& Q4 c6 [6 b
链接: https://pan.baidu.com/s/1ooq5s20xcGZ7pTCeAvUM4g 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 A) b3 A- @8 n8 b! _  N8 I

6 k6 p, }0 l, [
今天老师又找我谈心了!
448989  评论于  2020-5-3 02:53:16

谢谢,新来的报道

13811408873  评论于  2020-5-7 14:28:37
小柚子妈妈  评论于  2020-5-7 15:59:19
谢谢楼主的分享
dreamboy6  评论于  2020-5-12 20:28:54
谢谢楼主的分享
胡湖0413  评论于  2020-5-13 09:41:25
fjzhjd  评论于  2020-5-14 12:29:11
谢谢楼主分享。
star5663  评论于  2020-5-14 14:31:22
谢谢楼主的分享
为你呵护  评论于  2020-5-20 01:18:24
好动画,谢谢。
款款木犀  评论于  2020-5-21 10:22:13
谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华