王妃 [博士生]
13866 66
红火箭分级阅读适合零基础的宝宝进行英语启蒙,搜过全网资源发现还没有放过练习册的文章,这只是前六册的练习册,大家可以下载下来看看。
& P. t4 F9 l. R+ ?9 O& h1 q5 r: p, B6 {9 H$ f+ ?# N) \$ M+ r
已有红火箭绘本的家长们让孩子们做一做还是挺有趣的。
" ~! a" z0 v0 m) D) l" b% e" v$ k: j! z- |7 ?7 \$ o* i( c
练习册设计得很有趣,再告诉各位家长,如果想看红火箭,可以登录他的官网去仔细研究一下
0 @* T' N4 _! \9 h8 q1 R

6 M0 t0 X/ ], c% U7 I& V6 D: W QQ截图20200102160907.png
# u( p- W8 q' E2 R: A
  m, A3 L2 H6 P8 r
% S- C+ o0 E' V* H5 B
链接: https://pan.baidu.com/s/187bz8qyPYesNMN0JCcXsIw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 c. ~( B3 D* W' A- P# H  g  K
今天老师又找我谈心了!
未未2012  评论于  2020-1-6 09:33:56
谢谢。
kikokf  评论于  2020-1-6 13:45:25
谢谢
jerur  评论于  2020-1-7 10:28:56
谢谢分享
自在飞鹰  评论于  2020-1-9 16:04:00
谢谢楼主
欢喜无度  评论于  2020-2-7 12:23:31
谢谢分享
Neal-毅  评论于  2020-2-8 16:01:50
看看
kikokf  评论于  2020-2-24 10:01:20
全么
qimeng  评论于  2020-2-27 09:22:55
密码
kiko32  评论于  2020-3-4 17:38:55
谢谢楼主分享
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华