jef333  发表于 2019-3-12 11:41:23| 3337 次查看 | 8 条回复
专业代做点读包!!!

dab点读包制作 DP点读包制作dab、DP转换
MP3做点读包制作

【自我介绍】
Q爸有一个两岁小娃,为了孩子开始研究点读笔。我们家主要使用的点读笔是小达人和卷之友,
都是开放式的笔,所以开始自己研究制作点读包。

Q爸给自己娃做点读包的同时,也为各位宝爸宝妈代为制做小达人(dab)、卷之友(dp)点读包!
赚点零花钱,给Q宝买书

如果各位宝爸宝妈想把普通书变成有声书却找不到对应点读包的

有音频文件没有现成的点读包的

或没有时间自己做点读包的

在我这里统统都可以实现你,给你代为制作点读包哦!

【如何收费】

制作点读包需要要时间啊、要精力啊、还不能出错啊!

关于费用,这个是大家最关心的~呵呵,代做点读包不是义务劳动哦。

其实做这件事也不是当真就差那么点小钱,就是为自己的劳动刷个存在感,而且付费的东西大家都会比较珍惜,我希望

能尊重我的劳动成果而已!

1种. dab、DP点读包转换:提供dab和dp制作ib文件的5个钻石。就是5元rbm。

2种.提供MP3音频和书籍电子档制作dab、DP点读包文件的,需要根据音频的切割量来算,你在我的帖子上报名后我会先预算下切割费用。你可以选择继续制作还是放弃制作。

付费方式:
上面第1种确认可以制作之后,获取下载资源时需要用钻石付费。第2种需分割音频的先预付钻石费用再进行制作哦。

【代做流程】
1.  需要我代做的网友你得提供MP3音频(MP3做点读包制作),dab或DP文件(dab、DP转换);
如果有dab尽量提供dab做起来稍微简单省事点,提供mp3还得对照书籍电子档分割音频比较耗时)。

2. 加楼主VX发点读包+书名+百度云盘链接。

或者先在本贴子下回复代做点读包+书名+百度云盘链接,自己记好回复的楼层号码。

2.楼主在VX或楼层上确认可代制作,并说明费用。

3.制作时间尽量控制在1周内,就是说1周后在你参与式的楼层可自取下载链接。
或是直接加VX: kk2288kk2288,发送资源地址。

whebisrr  评论于  2019-3-12 11:41:26
借宝地赚爱币
minminlin88  评论于  2019-3-12 16:47:37
占个沙发坐坐
小达人lh  评论于  2019-3-13 11:18:25
发家致富新出路
dongdong851  评论于  2019-3-14 09:01:28
这个也是个路子
grace18181  评论于  2019-3-24 11:41:57
先做个记号,回头要的找你
katy316  评论于  2019-5-10 15:28:14
你可以做dab转mp3吗
vifg  评论于  2022-1-4 20:36:34
厉害
sarry.young  评论于  2022-4-14 12:51:54
先收藏,等回去数一下要切多少段