爱贝宝宝  发表于 2017-9-27 11:03:51| 4754 次查看 | 8 条回复

超级飞侠英文故事(第1辑.有声点读版)团购说明

你知道吗?

有这样一部动画

在全球超过70个国家和地区播出,登陆欧美多个主流儿童动画频道

有这样一部动画

不仅带你游遍世界七大洲,还带你领略各国风土人情

这部超受欢迎的动画片是什么呢?下面爱贝宝宝就来为大家揭晓——

《超级飞侠》对啦!就是它!超级飞侠第三季

在8大视频网站同步上线,9天播放量已经突破2亿!厉害了word超级飞侠!

看到这里,你大家是不是了解超级飞侠有多受孩子的欢迎了吧!

《有声伴读·超级飞侠英文故事书》正是源于的超级飞侠们的故事。

团购图书信息

书名:《有声伴读•超级飞侠英语故事》第一辑(全10册)

出版社: 华东理工大学出版社

类别:贴纸点读

ISBN:9787562851134

包装:平装

开本:24

超级飞侠英文故事(第1辑.有声点读版

团购下单链接:http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77/product_id/628.shtml

关于这套书的更多内容请往下看:

《超级飞侠英文故事》共10册,包含20集动画片内容。它讲述了运输飞机乐迪和他的小伙伴们为世界各地的小朋友送包裹,并帮助他们解决难题、实现梦想的故事。每一个故事里,乐迪都会去不同的国家或城市,展现世界的多元文化。

家有小活宝,大活宝来报到!
辰刚茶  评论于  2017-9-27 11:17:05
看贴回帖好习惯
浏览器  评论于  2017-9-28 17:47:50
这部动画赶脚没啥意思
AINI666  评论于  2017-10-4 18:10:25
我i还以为是点读包下载呢
辽阔大海辽阔  评论于  2017-10-9 13:05:22
好,好,回帖好
supermumu  评论于  2017-10-12 09:39:13
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢学习下
sailing2144  评论于  2017-10-13 14:59:49
我i还以为是点读包下载呢
expertwk  评论于  2017-10-14 08:15:35
不是太好看
郭士无双  评论于  2017-10-17 11:38:21
喜欢这部动画片