蒲公英拼读Phonics kids 书终于收到啦,孩子启蒙拼读不容错过的好教材

上周在爱贝购买的蒲公英拼读王还有点读笔,今天终于全部收齐了,英语启蒙一年多,小有所成,终于可以开始拼读方面的启蒙了。听大家都推荐这套蒲公英拼读Phonics kids,果断下手,第一次在爱贝买书和点读笔果然没有令我失望,书很好,一点味道都没有,色彩也不错 ,以前在淘宝店家买的味道很重呢,现在都不敢在淘宝买了。。。。。我看爱贝网有好多家长都晒团购的实拍图还有爱币奖励,我也分享点照片,是不是也有爱币奖励阿,,,,,买笔的时候本来想用爱币抵扣价钱的 奈何爱贝不够,以后要好好努力挣爱币
Phonics kids +爱贝亲子点读笔

153526isqyfquvvqbifzvg - 副本.jpg
爱贝点读笔,点读笔拿在手里挺顺溜,包装也很精致,简单大气
QQ截图20170512104357 - 副本.jpg

Phonics kids 盒装
打开,中间方盒子里面是光盘(这个光盘放的有创意,至少光盘不会损坏)
蒲公英拼读Phonics kids 终于收到书啦~~拼读开始学起来喽!
光盘下面就是12本书啦
蒲公英拼读Phonics kids 终于收到书啦~~拼读开始学起来喽!
这是1A目录
内页
最后,有字母卡
这边好像是1B
同样是最后一页
其他级别,具体忘记了,这个Phonics kids 内容我粗略看了一下,每一本难度不同,级别越高就有相应的难度,所以学的时候要循序渐进,目测要学很长一段时间阿
不过Phonics kids 内容确实不错,有进有出,给孩子学拼读真的很好
每本到最后有单词卡,我看过了可以剪下来单独做个单词卡片,这点很不错。
亲们,奖励点爱币吧

已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

ke2pi  评论于  2017-5-15 16:04:54
这书可以点读吗?
爱贝宝宝  评论于  2017-5-16 10:21:08
ke2pi 发表于 2017-5-15 16:04
这书可以点读吗?

购买的时候选择由爱贝淘淘代贴书贴即可实现点读

Phonics kids团购链接

http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77_81/product_id/576.shtml

aq1ook1  评论于  2017-5-16 14:54:40
很棒哦
aq1ook1  评论于  2017-5-16 14:55:05
我是猫爱吃鱼  评论于  2017-5-16 18:37:47
非常好的一套书,值得拥有
luckygu  评论于  2017-5-18 09:23:03
谢谢分享谢谢分析谢谢分享
沧海一声笑゛  评论于  2017-6-1 17:31:55
luckygu 发表于 2017-5-18 09:23
谢谢分享谢谢分析谢谢分享

不客气,哈哈哈哈哈
xcxia  评论于  2017-11-16 11:14:37
不错的书,很好,谢谢!