hattie  发表于 2015-12-31 10:20:42| 13079 次查看 | 26 条回复

书籍名字:Peek-a-Who?

书籍来源:亚马逊

心得评价:网上对这本书的评价挺高:宝宝的第一本躲猫猫视觉游戏书、美国受家长和宝宝欢迎的幼儿玩具书、获得全球幼儿喜爱书籍名单前5名推荐、自出版以来连续12年占据幼儿图书畅销榜第一名、获美国书商精选书单推荐……Peek-a-who就是外国人的躲猫猫,颜色非常鲜艳,每一页都有洞洞,洞洞后面都有图,有奶牛、猫头鹰、斑马、火车等等,最后一页是一面镜子,宝贝可以看到一张自已的小脸。我家宝宝很喜欢照镜子,咨询了其他宝妈知道这本书里面有镜子后就立马下手了,宝宝很喜欢翻这本,一边翻一边叫丫丫,特别是看到最后镜子中的自己,笑得可开心啦。有一次她还低头亲镜子里的自己呢,特好笑。

书籍实拍:上次有晒过两张图,这次晒多一点,配上我家宝宝翻书的视频,大家看得更直观一些。家里有喜欢照镜子的低幼宝宝可以入手。

2.JPG 3.JPG 4.JPG 7.JPG 8.JPG 11.JPG 12.JPG

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-31 14:47:14
√为悦己者容  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-31 13:54:54
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
我是猫爱吃鱼 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
√为悦己者容 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 110   查看全部打赏

hakase  评论于  2015-12-31 10:29:53
我来看看
王瑛  评论于  2015-12-31 11:20:24
看看小宝宝,呵呵
对账通过吧
amyyunyun  评论于  2015-12-31 11:45:36
感谢楼主分享
√为悦己者容  评论于  2015-12-31 13:55:18
很不错的书,适合低龄孩子看
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ImRight  评论于  2015-12-31 14:46:52
Such a cute baby!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
super373  评论于  2015-12-31 16:34:58
很适合低幼小朋友
pallus2015  评论于  2015-12-31 17:18:14
路过的看一眼
bob慢  评论于  2015-12-31 18:39:05
我们小时候怎么没有这么可爱的书呢
meteorax  评论于  2015-12-31 22:01:04
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?