宝宝不愿意跟其他小朋友相处怎么办?
3爱币
我家宝宝是女孩,她从小就不跟别的小朋友玩,胆子特别小,不管是在自己家里还是在外面,只要有小朋友来了她就会停下不玩了,自己站在一边,感觉怕怕的,我跟她说了好几次了,你可以跟其他的小朋友一起玩啊,但是都不行怎么办呢?她这样不愿意去跟别人相处会不会对她以后的人生有阻碍啊?

采纳的回答
胆子小,内向的小宝贝,每个宝贝性格不同,比较难改变。可以在生活中,多带宝贝到小朋友多的地方去玩,比如公园啊,游乐场等等,慢慢让宝贝接触其他小朋友。平时在逛超市的时候,也可以引导宝贝去询问超市的导购员,引导宝贝结账等。慢慢来吧,也可以多参加一些公益活动,做些有意义的事情,让孩子觉得更有动力,平时家长也要多鼓励宝贝发言哦
大班冉冉  评论于  2015-12-31 09:41:35
胆子小,内向的小宝贝,每个宝贝性格不同,比较难改变。可以在生活中,多带宝贝到小朋友多的地方去玩,比如公园啊,游乐场等等,慢慢让宝贝接触其他小朋友。平时在逛超市的时候,也可以引导宝贝去询问超市的导购员,引导宝贝结账等。慢慢来吧,也可以多参加一些公益活动,做些有意义的事情,让孩子觉得更有动力,平时家长也要多鼓励宝贝发言哦
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
熊熊宝贝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

熊熊宝贝  评论于  2015-12-31 11:50:05
大班冉冉 发表于 2015-12-31 10:47
胆子小,内向的小宝贝,每个宝贝性格不同,比较难改变。可以在生活中,多带宝贝到小朋友多的地方去玩,比如 ...

谢谢你哦,我会试着带宝宝去做做看的
枫筱  评论于  2015-12-31 11:58:03
去市场玩玩,不要逼他跟陌生人说话,时间长了就可以了
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
熊熊宝贝 + 3 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 3   查看全部打赏