chvsh  发表于 2015-11-19 10:19:43| 5241 次查看 | 11 条回复
北京清华附中清华龙校不为人知的欺骗行为和违法行为(转发文章)

原标题:强烈谴责清华附中-清华龙校的欺骗、黑暗、违法行为!

我是一名教师,也是一名家长,面对清华附中-清华龙校的罪恶行为,已经忍无可忍!

欺骗行为列举如下:
1. 高额的学费,每期课程(一学期)高达5000-8000元
2. 借助清华附中点招名义,吸引学生家长
3. 每个年级招收上千人,最后只有100人左右被所谓点招
4。考试从来不公布成绩,只是不断诱惑家长报名参加它的各种培训
5. 每学期进行考试,考试费用高达70元,而且不公布成绩
6. 即便学生点招,也要强行收入20000-30000元不等的保证金!!

黑暗行为:
清华龙校每年的收益,我算了一下,高达3000多万,这里很大一部分流入了清华附中某些领导手中,其中有某副校长、主任以及某些清华附中的某些教师;
清华附中从不承认清华龙校,可是在2006、07、08、09年清华龙校的办公地点就在清华附中的教学楼中,这如何解释;
  清华附中从不承认清华龙校,可是如何解释每年提前点招的学生(这些学生统称被很多培训中心拿出来炫耀,我教过的一些学生也被点招),而且走所谓内部手续;

违法行为:
上面的种种行为,已经涉嫌贪腐、欺诈、诱骗,看着孩子们心思力竭的在拼命学习一些根本没有用的东西,而且关键是清华龙校收取非常高额的培训费,而且这种培训根本是灌汤、填鸭式的培训,我作为一名教师,心里十分痛苦和难过。

希望家长们都积极的向北京市教委反应,千万不要再上当了!!

转载文章,给北京的家长做个参考,给孩子选学校还是要了解清楚的好。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
wbxce  评论于  2015-11-19 10:20:00
爱币爱币
ksw259445869  评论于  2016-1-11 10:05:16
这些资源很不错啊,收藏了。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
岁月静好123  评论于  2016-3-8 09:43:54
恐怖啊。需要理智。
汗水一直下,只为咱宝贝!
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-3-17 15:56:56
看文章指06-09年,是好几年前还是现在的事情呢?
汗水一直下,只为咱宝贝!
逆风  评论于  2016-3-26 10:12:39
看贴回帖好习惯看贴回帖好习惯看贴回帖好习惯看贴回帖好习惯看贴回帖好习惯
猴哥  评论于  2016-5-12 08:57:06
3000多万 3000多万啊
已经到北京了
senofor  评论于  2016-5-15 19:14:39
非常感谢分享
kikuo  评论于  2016-9-27 13:40:20
确实要管管。
最后一抹淡兰  评论于  2016-10-31 13:02:21
谢谢分享!谢谢分享!