匹诺曹  发表于 2015-10-16 12:01:34| 92300 次查看 | 8 条回复
简介:
安东尼·布朗所著,本书画家安东尼·布朗荣获2000年国际安徒生大奖。英国《卫报》称赞他是“天才”。英国《独立报》评价本书“插图令人激赏难忘,用书本鲜见的方式颁扬了父母。”英国《妇女界》称许本书“全天下的父母和孩子都会爱上它。”
绘本《我爸爸》中那些让人忍俊不禁的小细节
《我爸爸》安东尼·布朗
这是我爸爸,他真的很棒!
我爸爸什么都不怕,连坏蛋大野狼都不怕。
他可以从月亮上跳过去,还会走高空绳索(不会掉下去)。
我爸爸绘本封面
我爸爸绘本封面
他敢跟大力士摔跤。
在运动会的比赛中,他轻轻松松就跑了第一名。我爸爸真的很棒!
我爸爸吃得像马一样多,游得像鱼一样快。
他像大猩猩一样强壮,也像河马一样快乐。我爸爸真的很棒!
我爸爸像房子一样高大,有时又像泰迪熊一样柔软。
他像猫头鹰一样聪明,有时候也会做一些傻事。我爸爸真的很棒!
我爸爸是个伟大的舞蹈家,也是个了不起的歌唱家。
他踢足球的技术一流,也常常逗得我哈哈大笑。
我爱他,而且你知道吗?
他也爱我!(永远爱我。)

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
nbita  评论于  2015-10-16 12:30:00
为了爱币我奋斗不息
carry_1014  评论于  2015-10-16 20:17:17
这本书太有趣了
家有小活宝,大活宝来报到!
amyyunyun  评论于  2015-10-17 14:51:57
感谢楼主分享
悠悠小荷  评论于  2015-10-17 16:03:16
不仔细看还没注意到呢。
太急燥了,要平心静气
senjies  评论于  2015-10-17 18:46:35
我家很喜欢看我爸爸。      
恬玉爸爸  评论于  2015-10-17 22:44:19
非常经典的绘本
qunying  评论于  2015-10-19 13:15:37
观察的太仔细了
qunying  评论于  2015-10-19 13:16:01
原来绘本真的有很多值得深挖的呢