点读包下载  发表于 2015-10-9 17:13:46| 17494 次查看 | 12 条回复
爱贝用户问题:通用笔直接点读外研社点读书怎么操作?

解决办法:通用笔直接点读外研社点读书的操作办法

1,拥有一本外研社的点读书
2,通用点读笔
3,通用笔使用的配套点读书dab智能包(智能包安装是会显示绿色贴纸界面如下图

外研社点读书的点读方法:
【第1种办法】就这样安装点读包,然后点下任我贴上的这种智能贴002,直接点读书籍

通用笔直接点读外研社点读书的操作办法

【第2种办法】用通用笔的读码模式,读下封面上是数字,如果可以读出来,安装点读包时启用通用模式,然后书名贴填你读出来的数字即可直接封面和内容页;如果读码模式读不出数字请用第一种办法

通用笔直接点读外研社点读书的操作办法

上图的地方可以切换通用模式进行安装点读包

第2种办法的后续问题,这个很多人都有误区:我用点读笔读出点读书封面开关是数字是63011,但是书名贴没有这个数字,咋办?
安装点读包的时候书名贴编号填63011,点读时直接点点读书封面那个数字地方即可。

注意:以上2种办法如果安装点读包时使用通用模式,点读时也切成通用模式;如果安装点读包时使用智能模式,点读时也切成智能模式。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-12 01:49:05
忠柏慧舟  评论于  2015-10-9 17:17:00
看过当然要留个言啦
fiona  评论于  2015-10-9 18:10:49
谢谢分享,
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
carry_1014  评论于  2015-10-9 21:05:38
谢谢分享。 我支持一下。
家有小活宝,大活宝来报到!
carry_1014  评论于  2015-10-9 21:09:15
安妮北鼻  评论于  2015-10-10 18:06:48
涨姿势了,3Q
汗水一直下,只为咱宝贝!
celinexie  评论于  2015-10-11 11:33:41
hamking  评论于  2015-10-12 01:49:19
谢谢分享!
静静,妈  评论于  2015-11-12 15:59:54
学习了、谢谢分享!想请教下、外妍码转换为Bad的方法和应用软件!万分感谢!
caseyibei  评论于  2015-11-12 20:17:22
学习了,谢谢