小白羊、  发表于 2015-2-9 17:48:29| 7428 次查看 | 15 条回复
爱贝群里一直是“潜水员“,上传来找资源的时候看见这个晒书单版块,引起了我的兴趣,也是为了记录下宝贝的漫漫读书路上陪伴她的那些”好朋友“!就把小羊羊的书柜整理一下,上图上图。
书柜比较杂乱,大家将就看下吧~上片片咯~
宝贝的书柜——整理小绵羊读过的那些书
书柜全貌。
每天在妈妈群里各种败,跟风败了不少书。中英文的都有。
有些书是亲子阅读时和她一起读的,还有些没开封的,先屯着,书不嫌多。
因为是小女生,喜欢各种公主的,仙女的,巫婆等等一大堆
科普的,文学的,也买了不少,希望她能有开阔的眼界,我们只能给她尽可能多的选择范围。
我们一直亲子读得比较多,现在正在慢慢引导她走向自主阅读。
对于每晚她要读的书,都是自己去书柜里选,我的任务就是“陪读”,呵呵人肉点读。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sryee  评论于  2015-2-9 17:49:53
有心的妈妈,赞一个
宇航  评论于  2015-2-9 19:19:55
有爱的妈妈!贊。。。。学习了!
家有小活宝,大活宝来报到!
霁颜  评论于  2015-2-9 21:58:52
不错,有爱心的妈妈,支持你~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mingzhu0610  评论于  2015-2-10 07:24:23
谢谢分享,谢谢分享,谢谢
恬玉爸爸  评论于  2015-2-10 09:13:26
谢谢分享!
野猪大改造  评论于  2015-2-10 09:29:53
谢谢分享。书柜里有不少好书啊。
普陀祥妈  评论于  2015-2-10 09:31:32
这么多书,都看过了?真厉害
lowe0506  评论于  2015-2-10 10:16:24
哇,这么多书,大赞阿。
天海意浪  评论于  2015-2-10 10:19:13
这些书孩子都看了吗?
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
の孽o°~ + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏