《美国经典幼儿数学游戏(入学卷)》幼儿超级喜爱的高效数学学习方案
学前数学准备系列”是美国经典幼儿数学游戏精选集,这套精选集一共六册,分为3—4岁、4—5岁、5—6岁、入学卷、基础卷和提高卷。主要针对3—6岁学龄前儿童精心编排。

这套精选集通过丰富的彩色数学游戏、极富吸引力的主题,鼓励幼儿通过游戏尽情享受数学的美妙,书中每一个有趣的数学游戏不仅有利于幼儿理解数学中的数、图形和顺序的意义,更为幼儿提供了巧妙的逻辑推理方法,让他们在不知不觉间提高应用数学知识解决问题的能力,为小学学习打好基础。
《美国经典幼儿数学游戏(入学卷)》幼儿超级喜爱的高效数学学习方案

本套书处处隐藏着机智与挑战,像一个个刺激而诱人的数学魔术。这种体验对好奇的幼儿来说,绝对是独一无二的经历!当幼儿遇到一些数学游戏的难题时,翻开提示那页,它能帮助幼儿独立解决难题。

《美国经典幼儿数学游戏(入学卷)》
帮助幼儿轻松走进数学乐园,它的主要内容是认识和熟悉更多的数,熟悉10以内的相关运算,掌握20以内的相关运算;通过量、图形的学习,进一步加强解决实际数学问题的能力,为升入小学打好基础。

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjLmt8D
购买游客,本内容需要支付爱币 2爱币 才能浏览   

美国经典幼儿数学游戏 全集共6册下载
http://www.i-bei.com/baby/thread-60301-1-1.html
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jjlhxf  评论于  2015-1-23 17:17:01
留下我的身影
iversonqi  评论于  2015-1-26 11:19:30
谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
lily-yff  评论于  2015-7-22 15:20:04
马克一下哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
763689964  评论于  2015-12-9 15:59:02
谢谢分享,
763689964  评论于  2015-12-9 15:59:17
谢谢分享,
l00710071  评论于  2016-2-25 20:01:41
非常好的资料
家有小活宝,大活宝来报到!
shisan  评论于  2017-6-7 23:10:08
感谢分享~~
selinawong  评论于  2017-7-9 17:03:21
谢谢楼主分享
luckygu  评论于  2017-8-10 05:54:51
谢谢楼主分享
天天签到好开心 天天签到好开心