野猪大改造  发表于 2015-1-19 13:19:59| 5268 次查看 | 8 条回复

书籍名字:《数学帮帮忙》 全25册

书籍来源: TB购买

心得评价:这套书内容简单却有趣,很适合1年级及1年级以下小朋友阅读。我家宝宝2年级了,看这本书的时候常常会跟我说:“这个我学过,那个我知道。”温故而知新。因为故事有趣,所以即使已经知道大部分的知识了,孩子仍旧读得津津有味,每天晚上都自己要求看。

书籍实拍:

数字与运算
 1.小凯特的大收藏 数学概念:加法
 2.熄灯时间到! 数学概念:减法
 3.宇宙小子 数学概念:位值制计数法
 4.我的小九九 数学概念:乘法
 5.每人都有份! 数学概念:除法
 6.来自夏令营的信 数学概念:分数
 7.甜甜的糖果屋 数学概念:加减法
 8.漫长的等待 数学概念:估算
量与计量
 9.100磅的难题 数学概念:重量
 10.游戏日 数学概念:日期
 11.到点啦,麦克斯! 数学概念:时间
 12.上车喽! 数学概念:时刻表
图形与几何
 13.猫咪城堡 数学概念:立体图形
 14.宾果找骨头 数学概念:方位
 15.小鸡搬家 数学概念:周长
 16.摇滚数学日 数学概念:平面图形
 17.山姆的脚印格子 数学概念:面积
 18.外公的神秘藏宝 数学概念:坐标图
探索规律
 19.超级眼镜 数学概念:数字规律
 20.晚霞项链 数学概念:规律
统计与概率
 21.外婆的纽扣宝盒 数学概念:分类
 22.倒霉蛋布拉德 数学概念:概率
 23.马可的零用钱 数学概念:条形统计图
 24.恼人的水痘 数学概念:数据图表
 25.我们的校报 数学概念:象形统计图

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
wvdrqaqaki + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝宝宝 + 30 谢谢分享!

总打赏: 爱币 + 135   查看全部打赏

allantang1972  评论于  2015-1-19 13:28:00
看贴回帖
wvdrqaqaki  评论于  2015-1-19 20:01:25
很赞,下学期我们也买
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
白云一朵  评论于  2015-1-20 07:51:16
谢谢分享阿,赞一个
野猪大改造  评论于  2015-1-20 10:15:40
第一次发帖就得到大家的回复和打赏,心里乐开花了
谢谢大家鼓励!
烘焙心情  评论于  2015-1-20 13:39:20
书挺有吸引力的,相信孩子会喜欢的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
总有刁民想害朕  评论于  2015-1-22 18:50:51
看起来很好啊,还推荐数学绘本,从小爱数学
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
霁颜  评论于  2015-1-23 19:24:02
看起来很不错哦,谢谢推荐~
tina.t  评论于  2015-1-29 10:26:48
看起来可以用来做学前的数学启蒙,挺好,先给二宝记下了!