phy326  发表于 2014-11-13 22:24:40| 9765 次查看 | 18 条回复
明天上一、书名:《我的第一套自然拼读故事》培生出品来源:买自当当   120元左右就很便宜了

二、内容:包含40册图书,一本指导手册,三张光碟,96张单词认读卡,。

三、特色:1.包含最常见的字母及字母组合的发音规律,编排体系合理,辅音-短元音-长元音-混合音由浅入深,而且书的难度也是由浅入深,下列图分别是第1、20、40图的内页。
2.书的封面二和三很有意思,学前先鼓励你联想故事,学后设计问题,和安排游戏。

3.故事有趣且巧妙暗含拼读规则的字,图片大而鲜艳。

4.96张卡正面是图反面是字,巩固阅读。

四、使用感受:孩子喜欢玩卡,我们会比谁读得快,谁能知道卡是配合哪本书的。

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

weiwei120522  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-2-6 22:50:59
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
野猪大改造 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 150 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 160   查看全部打赏

rnnqce  评论于  2014-11-13 22:25:49
tom  评论于  2014-11-14 13:51:41
牛妈晒的都是经典,谢谢
amyyunyun  评论于  2014-11-14 14:04:10
很好的参照,心动
野猪大改造  评论于  2015-1-16 11:10:28
卡  是什么样子的呢?
qunying  评论于  2015-7-6 14:52:21
这么多的书,看着我自己就退缩了,哎
weiwei120522  评论于  2016-2-6 22:50:26
真棒 找了很久
weiwei120522  评论于  2016-2-6 22:50:46
真棒 找了很久
zhangxiaodongdo  评论于  2016-4-29 13:58:40
楼主太赞了!
4600522  评论于  2016-5-12 11:30:17
培生的书就是太没有质感了,图少了点情节