phy326  发表于 2014-11-11 13:01:18| 8453 次查看 | 23 条回复
一、推荐书名
汪培珽第1阶段企鹅All Aboard Reading原版英文名家绘本套装

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
具体pdf 和音频资源  链接:http://pan.baidu.com/s/1eQEfs90 密码:hl3g
论坛有现成点读包
12本书目如下

1.Silly Willy爱、幽默2.pig out欢乐气氛3.losts of hearts关怀4.Picky nicky营养食物的基本认知5.otto the cat友情、关怀6.Don’t wake the baby关怀、爱、手足之情7.The big snowball幽默

8.benny's big bubble冒险旅程9.The Little Engine that Could: Helps Out再试一次的勇气

10.Is that you,santa?11.Too noisy!12.In a dark,dark house

二、书的来源:    淘宝            

四、书的推荐理由:
       与众不同的内页和音频:从图中内页大家可以看出本书还是适合略有基础的孩子的,但是不难,图画有趣,用图代替了个别文字,用意何在,其实反而是为了突出这些重要的字。怎么知道是哪些字呢?听音频就知道了。他每个故事配6种音频,各种不同读法,很有意思哦。具体看上面百度云链接。

五、书面和内页

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

dmzmckow  评论于  2014-11-11 13:09:50
尊重劳动成果从我做起
cuihong0310  评论于  2014-11-11 17:24:57
谢谢亲的分享哦!!                  
陈宇航爸爸  评论于  2014-11-12 12:12:45
谢谢分析那个
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
phy326  评论于  2014-11-13 22:35:28
呵呵,谢谢鼓励
霁颜  评论于  2014-11-15 13:42:13
真是个好妈妈,勤劳的妈妈!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yangyangbaby  评论于  2014-12-2 14:59:35
谢谢楼主分享
yangyangbaby  评论于  2014-12-2 15:02:57
谢谢楼主分享
野猪大改造  评论于  2015-1-15 16:02:24
谢谢果果妈妈的分享!
野猪大改造  评论于  2015-1-16 10:38:53
学习了