孩子自习课说话被老师掴掌怎么办?
1爱币
孩子刚上初中就开始挨打,原因是因为自习说话,但是我家是女孩还被打耳光,想让大家出出主意应该怎么办?我想去学校跟老师说说,不知道是该采取什么样的语气和态度,怕过分争吵。

菊仁黄  评论于  2014-9-29 09:17:44
不知道也就罢了,而且上初中都十几岁了老师还动手打人太让人气愤了去找学校,学生再怎么犯错也不能打耳光呀太过分了!
弓长常  评论于  2014-9-29 09:18:40
难道打算找老师要说法?如果是我在安慰完孩子等孩子冷静后会再好好的教育孩子毕竟是孩子错了,要让孩子认识到错误,这个耳光的目的是打醒孩子让她认真,要是挨了还不能明白那才是真的白挨了!老师的方法的确有点不对,但是家长最好只在心里不满不要表现给孩子知道,现在的孩子我们家长一般舍不得打,让别人打了心里肯定特别痛,可是你想过没有,现在的社会是那么美好的吗?前段时间那么多的新闻好些女大学生遇害,为什么呢?原因都是没有戒心相信人以为社会跟家庭一样,大家都会对她好,可是社会上有坏人存在。当然遇到的几率极小,但是出社会了职场上也会遇到小人啊!还有新闻里曝光了很多因为老师责骂就自杀的事例,难道这就只是老师的错吗?我们小时候挨的打少吗?有因为老师打骂自杀的吗?所以这样的事家长应该检讨!这个耳光就当是一个教训了,你要让孩子知道社会跟家庭不一样,没有人迁就你,错了会受到惩罚。要从现在开始让她有一个强大的内心。不要长大了遇到一点挫折就内心崩塌了。记得心理建设最重要。
宝贝琴琴  评论于  2014-9-29 09:20:14
打都挨了,家长切记冷静,要想怎么把对孩子不利的事变成对教育有用的事例。我儿子上初中我还特别给老师说那里不听话的说不好就给我使劲打。不是随口说的,而是认真的,让你打又舍不得,老师打了我又看不到所以不心疼,帮我教好孩子了我就感谢!每一个孩子没有经历过的事都是一个可以用来作为教育的事例,就看你家长怎么运用了。
hurt not all...  评论于  2014-9-29 09:37:36
正常。教育一下。
空洞无物  评论于  2014-9-29 10:05:06
去教育局投诉!