07文爸  发表于 2014-8-13 15:49:16| 7451 次查看 | 16 条回复
Meet the Sight Words认识视觉单词,据说这个非常不错,所以分享到论坛
Meet the Sight Words

美国PreschoolPre系列 Phonics 学前早教 ,极力推荐其中的Meet the Sight Words 4张碟片只有37个单词。4张碟片总共37个基础单词,每张碟片开始是上张碟片学过的单词回顾。
看了Meet the Sight Words  的90 %以上都完成了大小写字母的认知。很多孩子在不到兩個星期就完全掌握這些技能!最令人印象深刻的是,將近70 %的孩子不到2岁就掌握了26個字母。 孩子的学习能力让你吃惊!
这个曾经是宝宝的最爱,英文启蒙的好帮手。过了不久突然发现孩子在生活中看到那些碟片上的单词就会让我念,念对了还给我鼓掌时真是惊讶。这些单词小家伙好像都认识了。超赞!

Meet the Sight Words.zip (249 Bytes, 下载次数: 125, 售价: 2 爱币)

我也不确定要不要提取码,还是备注下提取码:p2k4

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

小熊座少女index  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-8 23:33:02
07文爸  评论于  2014-8-13 15:50:13
就2个币不要拍我
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
xpath  评论于  2014-8-13 16:48:14
2个艾比真不多,回5个帖子就30
xpath  评论于  2014-8-13 16:48:51
2个艾比真不多,回5个帖子就30
13me13you  评论于  2015-1-31 20:09:00
收了,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
aibeimama  评论于  2015-5-12 11:19:15
收藏,谢谢分享!
remom  评论于  2016-4-8 21:43:48
学习了,谢谢分享。
阳台上的葡萄树已经结了好多小葡萄,枝子花也挂满了小花蕾,春天来了,今天开始,好好 ...
谁都不是谁的谁  评论于  2016-8-17 17:26:58
谢谢分享,很喜欢  
又熬夜了
Sarah_YF  评论于  2016-8-22 12:38:19
哇,不错啊~
leong1979  评论于  2016-10-8 14:09:07
thanks a lot