提前问问,孩子吃奶粉的话是牛栏好还是美素好啊
1爱币

被领导说不为孩子将来打算,骂我天天不知道在想什么。好冤枉,我这不是在外努力赚钱养家么?好吧,我这下就来超前想一下以后孩子的奶粉问题。最近听到说美素怎么出问题了,具体情况不清楚,但是感觉奶粉好像现在炒得火热的就这两个吧。有经验的粑粑麻麻来讲讲你们的经验吧?让我回去好跟自家领导有个交代,我每天也是在思考宝宝的问题的,不是没心没肺的老公!

采纳的回答
我感觉牛栏蛮好的,但是荷兰本土牛栏最好不要在香港买,好多造假就是以香港为中转站的
现在香港人最怕的就是大陆人买奶粉了!但是其实他们不知道,我们也怕他们造价呢!
zelen  评论于  2013-6-26 12:13:58
我感觉牛栏蛮好的,但是荷兰本土牛栏最好不要在香港买,好多造假就是以香港为中转站的
现在香港人最怕的就是大陆人买奶粉了!但是其实他们不知道,我们也怕他们造价呢!
halei  评论于  2013-6-26 13:34:30
前段时间查出美素有问题。是说美素将过期的和散装的混在一起,再包装出售。
zhangjun  评论于  2013-6-26 14:00:05
我们家以前母乳,倒是没有这方面的经验,印象最深的是买尿片,一个月要买好几大包买一包就要2百多
happy  评论于  2013-6-28 15:21:11
zelen 发表于 2013-6-26 16:32
现在香港人最怕的就 ...

香港对大陆的奶粉限购 本来就是无稽之谈 说什么我买光了他们的奶粉 怎么可能  太搞笑了
万里无云  评论于  2013-6-30 15:59:13
吃母乳最好!