林肯  发表于 2012-2-21 16:38:10| 2760 次查看 | 5 条回复

问题1、上海市实验幼儿园对口招生的区域是哪里?

对口居委:区内自主招生。

问题2、上海市实验幼儿园可以学习到哪些资料?

上海市实验幼儿园相对来说比较注重对小朋友的身体、性格和能力的培养。教学内容比较开放,长时间的让宝宝进行自主的智力类的游戏,既培养了宝宝的独立能力,也有益于宝宝的智力成长。还有一些是老师设定的游戏,让小朋友从中获取生活的经验。

问题3、上海市实验幼儿园兴趣班有哪些呢?

兴趣班是有的,但是很多时候,要求还是非常高的,应该是从小班开始的,不过如果想上兴趣班的,需要跟老师说明情况。

问题4、上海市实验幼儿园的收费是怎么收取的呢?

1300-1100纯学费加饭费,越小越贵,兴趣班自己控制没算过,附近算最好的了,没人认识想进去还不容易。

问题5、上海市实验幼儿园报名招生的时候,需要注意哪些事项呢?

1、 确保幼儿入园前应完成的免疫接种程序,防止漏种。如有漏种疫苗的幼儿,将不能如期入园。

2、 根据区儿保所安排的体检时间,带领您的孩子参加入园体检,请在规定的时间内前往。体检地点:西康路1000号普陀区妇幼保健所。

问题6、上海市实验幼儿园教育水平到底如何呢?

实验幼儿园是一所示范性幼儿园,托小班一个月1200元管理费,个人认为幼儿园没必要放这么贵,幼儿园对于小孩来说还是以保育为主,另外离家比较近为好,再说这所幼儿园教的东西也没什么特别,我认为有些家长刻意一定要放这个幼儿园,只不过抬高自己身价罢了。

家有小活宝,大活宝来报到!
shlanke9969  评论于  2012-5-29 00:37:00
谢谢分享
海天zck  评论于  2012-5-29 00:37:00
........
fwpmw  评论于  2012-6-27 00:48:00
支持一下
daiyu2046  评论于  2012-6-27 16:45:01
我不说话,我只看
世界末日Q  评论于  2012-6-27 16:45:01
(⊙o⊙)帮顶