taotaomother  发表于 2021-9-22 20:05:44| 2217 次查看 | 7 条回复
我就想问问大家有成功制作成点读包的吗?我研究了好几天,都没有成功,客户端点到音频那步就卡死,不知道怎么回事?就这种点读笔音质兹拉兹拉的,连接电脑看心情,一般是连不上的,客服就会让你换数据线,要不就是返厂修,然后到点下班连个招呼都不打就找不到人了,这是我买过最鸡肋的一款点读笔,请大家擦亮眼睛。
ywznxa  评论于  2021-9-22 20:09:45
做点读包看教程做,我一开始也摸索了很久,什么都搞不懂,自己看看教程,实在不会的问爱贝客服,做起来很简单啊,多做几个就熟了
爱贝宝宝  评论于  2021-9-23 15:41:45
您好,爱贝亲子点读笔为目前市面上使用最为简单的易上手的一款智能点读笔,如使用中存在疑问可联系爱贝淘淘商城客服,自制点读包爱贝社区也有专门的教程可参考哦!

关于自制点读包:
(1)热门书籍的点读包在爱贝点读笔资源圈子可搜索下载哦点击这里查看
或参考此贴点击这里查看
(2)实在没有的书籍点读包,则需要通过DIY自制点读实现点读,关于自制点读包,新手可以参考这里

关于点读笔链接电脑:
点读笔完好的情况下如无法连接电脑,一般是数据线与电脑端口不匹配,只会显示充电状态,无法显示点读笔盘符,这种情况下建议换数据线或电脑接口;
若,多次换线或换电脑接口依然无法操作,可能就是接触不良,建议点读笔通过复位功能,或寄回检测;

关于客服接待:

爱贝客服工作时间段:上午9:00-12:00;下午13:00-18:00,非工作时间段微信客服则无法接入,请在客服工作时间段联系处理,接入微信客服需要回复“人工客服”;
PS:另外工作时间段咨询用户较多,客服可能存在回复信息较慢情况,希望您理解,客服接收到信息都会一一回复,感谢您对爱贝的支持!
蝴蝶飞舞梦幻  评论于  2021-9-24 09:59:10
还好,哈哈  我就比较幸运。之前找的一个的爱贝客服超级耐心。

我在别家买的单词卡。
卡片卖家说可以直接点读,但是给了我dab的文件没法直接用(我买的爱贝笔)
然后联系爱贝客服,客服说可以试试把文件包音频提取合成爱贝笔的
因为她们也没有卖这个单词卡片贴纸,所有没有现成的文件给我。
我跟你一样也是总是卡到客户端制作点读包的环节,试了好几次做的包都不能使用。
那个客服让我一步步截图制作流程给她,看了好像我的流程也没有什么毛病。
每次制作都是对的。

后来把音频发给爱贝客服看了,客服说里面有个封面的音频要拉出来。

就是因为这个音频(56730)在里面所有导致没法点读。

然后她合成了一个给我试试,还真的可以了。

后来我自己也合成了一下,按照她说的真的可以了。
非常感谢这个客服。

ps:建议楼主找客服的时候,是自制diy文件包还要做直接点读书的包,把问题描述清楚会更好解决问题
刚开始的时候我就是没描述清楚,客服以为我要自制diy,
书名贴设置错了也没法点读,
客服还是可以的,我遇到的这个就很好.

happyxwz  评论于  2021-9-25 09:50:28
开始看着复杂,做过一次之后就方便很多了
听说要减肥  评论于  2021-9-27 13:57:26

反正我跟你一样,弄的我怀疑人生

蓝色树叶  评论于  2021-10-12 11:51:44
第一次做不懂比较复杂,其实步骤会了做起来简单的很
weijia36  评论于  2021-11-3 10:45:07
谢谢分享