蓓蓓妈咪  发表于 2019-1-8 14:35:25| 12773 次查看 | 33 条回复

兰登《Step into Reading》第2级 A Dollar for Penny 译文分享

兰登《STEP INTO READING》系列是一套非常适合小朋友们从基础入门,极具趣味性的英语启蒙原版书,来自美国著名大社Random House(兰登书屋)的经典分级读物。

兰登是美国兰登书屋的简称,它是世界上最大的童书出版商,在欧美,它是妈妈们心目中童书品质的保证。大家很熟悉的苏斯博士的作品、贝贝熊系列、托马斯、斯凯瑞金色童书系列,还有经典绘本《小黑鱼》《和甘伯伯去游河》这些都是兰登出品的。

让我们一起来看看发生了什么吧!

In the shade,

I sell lemonade.

I have pink.

Stop and drink.

树荫下,

我摆了个小摊卖柠檬水。

有粉色的柠檬水,

走过路过的,来喝一杯吧!

shade 英 [ʃeɪd]  美 [ʃed]  n. 树荫;阴影;阴凉处;遮阳物;

lemonade 英 [lemə'neɪd]  美 [,lɛmə'ned]  n. 柠檬水

My aunt Jenny,

pays one penny.

我的阿姨Jenny,

付给我1便士。

购买游客,本内容需要支付爱币 80爱币 才能浏览   

Uncle Peter buys two.

Four cents is now due.

Pete叔叔买了两杯。

现在我又获得了4美分。

due英 [djuː]  美 [du] adj. 应付的;应得的 n. 应付款;应得之物

In my bank,

the pennies go CLANK!

The price goes up-

to five cents a cup!

Here are my cousins,

Kate and Lou.

我的储蓄罐里,

“叮叮当当响”,又多了几枚硬币。

现在又要涨价了——涨到5美分一杯。

这是我的表姐妹,

Kate和Lou。

cousin 英 ['kʌz(ə)n]  美 ['kʌzn]  n. 堂兄弟姊妹;表兄弟姊妹

They both want lemonade.

Woo-hoo!

Two nickels go CLANK into my bank.

她们都想喝柠檬水。

哇-喔!

我的储蓄罐里又多了两枚5美分的硬币,“叮叮当当响”。

nickel 英 ['nɪk(ə)l]  美 [ˈnɪkəl]  n. 镍;镍币;五分镍币

I have some lunch,

Munch,munch,munch.

For me,

the lemonade is free!

我吃午饭了,

津津有味地嚼着。

我自己喝柠檬水,

是免费的!

munch 英 [mʌn(t)ʃ]  美 [mʌntʃ]   vi. 用力咀嚼;大声咀嚼

free 英 [friː]  美 [fri]  adj. 免费的;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关文章推荐:

点读版:兰登《Step into Reading》第1级

原版:兰登《Step into Reading》第1级

点读版:兰登《Step into Reading》第2级

兰登儿童英语阶梯阅读《Step into Reading》第二级

兰登3级30册点读版

兰登第Step into Reading3级30册

兰登第Step into Reading4级27册

兰登第Step into Reading5级8册

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ezlgn  评论于  2019-1-8 14:37:34
为了爱币我奋斗不息
李先生  评论于  2019-2-14 15:32:35
谢谢分享,非常非常感谢!
豆_苗儿  评论于  2019-3-8 12:24:24
谢谢分享,非常非常感谢!
kunpeng9000  评论于  2019-5-16 09:40:32
谢谢分享
小乔11  评论于  2019-6-19 20:55:37
谢谢
liwenmama  评论于  2019-7-15 16:35:55
谢谢分享

liubaiy  评论于  2019-7-29 15:59:57
谢谢
flt123  评论于  2019-8-20 14:43:51

谢谢分享

13085375807  评论于  2019-8-21 18:25:53
谢谢