我和老公结婚大半年,感情没有问题,经常为了现实生活经济方面吵架,和他父母住在一起
3爱币
我和老公结婚大半年,感情没有问题,经常为了现实生活经济方面吵架,和他父母住在一起,经常吵架的事情,他父母知道了,然后电话我父母,说日子没有办法过了,现在我父母把我东西全部收拾打包带回家了,但是我现在肚子里面怀孕了,公婆也知道,老公也没有态度,这样的婚姻我还能继续过下去吗?

小班长  评论于  2014-11-3 15:44:29
我劝你还是早点结束吧,不过还要看你老公的态度的
最佳答案
悦满心间  评论于  2014-11-4 09:28:34
老公对你如何?他怎么表态?这是关键。
家有小活宝,大活宝来报到!
最佳答案
悦满心间  评论于  2014-11-4 09:33:22
首先,家家有本难念的经,每个家庭都会有事情发生,是常态。你这事情本是简单的,却因为太多人的参与变得复杂,其中最不好的最要批评的是你老公,很典型你家老公是小男人,可能还没有断奶,是不是还爱听妈妈的话呀??谁家夫妻不会吵架,当你们跟老人住在一起,老人惨合的时候,至少他应该说不要管我们小夫妻的事情吧。你家老公为什么不表态??因为你们跟公婆一起住,记住我一句话,跟着公婆住的男人不是男人是男孩子,他永远也长不大,所以解决这个方法很简单,分开住,分开了,他就长大了。
最佳答案
悦满心间  评论于  2014-11-4 09:42:45
说真的,其实我很想安慰你的,可是不知道说些什么,所以我就多说了几句,如果你觉得我说的有理,可以找我聊聊,你现在怀着宝宝,我很愿意给你疏导一下,我当个垃圾筒也行。
最佳答案
悦满心间  评论于  2014-11-4 09:50:26
这事情到你手上了,我知道你的心情,但是再心情不好,再不好你也要照顾好孩子,这是你的责任。因为你是当妈妈的人了~~其实你们的根本问题不是吵架,每对夫妻都会吵架,吵架也是沟通的一方面,现在的我们都是独生子女,从小都被父母灌大的,说白了都是有个性的一代,很多地方思想都很不成熟,说得简单点就是自私,真的太过于自私,人和人的出发点不同,就是不会换着位去思考,所以一碰上就是吵,吵架真是太不正常了,其实让夫妻关系不好的不是吵架,是吵之后怎么处理,有些人喜欢不理,有些人喜欢拿着过去说事,还有一些人喜欢是冷暴力。吵就吵了,达成共识了就好~~想想你们家,吵了牵动的太多了,两个人吵,变成四个人吵,四个人吵变成六个人吵,最后变成两个家族的吵,你家老公真是不会处理事情,唉,不过也罢,谁让他在妈妈身边呢,男孩子嘛也就这样子了。又说了很多,看累了吧~~我就停止了。都没有回答你的问题,对于你的问题,我就问你一句,你老公爱你吗?如果你说我也不知道了,我分不清了,那么,鉴别男人爱你最简单的方法是,你哭了,他心痛吗??
最佳答案
悦满心间  评论于  2014-11-4 10:00:23
小班长 发表于 2014-11-3 15:44
我劝你还是早点结束吧,不过还要看你老公的态度的

亲,你的观点太亮了,我就不同意你的观点,为什么要早点结束?结束是要状况的,不到万不得已不走这条路,说白点结婚就是性格的磨合,结束了再结婚还是这样子,再离,再结?你可知道人生中压力最大的是什么,不是工作是结婚!!婚姻是什么,就如两块石头相磨,磨平磨光了,磨得契合度高了就成功了。磨得碎了就失败,怎么磨却是学问~~
最佳答案
llping21  评论于  2014-11-4 13:37:22
其实最大的矛盾还是从刚生完孩子开始的,还是早点分开住吧。
最佳答案